LGPD
Utilizamos cookies para melhorar o desempenho e segurança do site, além de personalizar conteúdo e anúncios.
Ao continuar navegando, você aceita nossa Política de Privacidade.

(14) 3405-2000
(14) 98175-5500 *
vendas@jazam.com.br
Compra Segura

Jazam Alimentos

A presente Política de Privacidade descreve a forma como a POMPEIA SA INDUSTRIA E COMERCIO (“Jazam Alimentos”) - registrada sob o CNPJ 59.775.478/0007-21 - utiliza os dados fornecidos pelos usuários do site www.jazam.com.br/loja (o "Site"), ao fornecer à Jazam suas informações pessoais em virtude de uma ordem de compra enviada pelo Site, o usuário declara expressamente conhecer e concordar com os termos e condições previstas nesta Política de Privacidade.
A Jazam leva muito a sério a proteção dos dados pessoais dos usuários do Site. Por esta razão, não haverá coleta, processamento, armazenamento ou utilização dos dados pessoais dos usuários de forma diversa ou para outros fins que não aqueles explicitados mais adiante nesta Política de Privacidade. A Jazam toma todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a proteção dos dados pessoais dos usuários do Site.
O que são dados pessoais?
São considerados dados pessoais as informações pertencentes e que possam ser diretamente relacionadas à identificação pessoal do usuário, tais como seu nome e endereço. Por outro lado, as informações que não possam ser diretamente relacionadas à identificação do usuário não serão consideradas como dados pessoais.
O que a Jazam fará com os seus dados pessoais?
O usuário poderá visitar o Site e obter informações sem ter de divulgar seus dados pessoais. Quando o usuário apenas visita o Site, ele permanece anônimo e suas informações de login transmitidas através de seu navegador de Internet para abrir cada página, tais como a data da consulta, seu tempo de permanência on-line ou o nome de seu provedor de serviços de Internet, serão utilizadas pela Jazam, na forma descrita nesta Política de Privacidade, sem identificar o usuário, a menos que ele tenha se conectado usando seu nome de usuário e senha.
O usuário poderá voluntariamente fornecer seus dados pessoais quando, por exemplo, fizer um pedido de compra, inscrever-se para receber uma newsletter ou quando executar operações semelhantes. Essas informações pessoais poderão incluir:
 
Nome completo
Endereço   -                                                                                     
CEP
E-mail.
Número de telefone:
Data de nascimento
Número de cartão de crédito
 
As informações acima poderão ser utilizadas pela Jazam para redigir o contrato de compra com os usuários, fornecer serviços desejados, atender às solicitações de seus clientes e/ou entrar em contato com o usuário por meio do Serviço de Atendimento ao Cliente para, por exemplo, responder às suas perguntas.
Caso a Jazam necessite terceirizar a prestação de alguns de seus serviços (para uma empresa de transporte ou um prestador de serviços financeiros, por exemplo), o terceiro contratado não receberá da Jazam nada além das informações indispensáveis à prestação de seu respectivo serviço e deverá, de sua parte, velar pela proteção dos dados pessoais dos usuários.
A Jazam necessitará do endereço de e-mail dos usuários do Site para poder confirmar seus pedidos de compras ou para comunicar-se com eles (para, por exemplo, enviar a confirmação de seu pedido ou um boletim informativo).
Por ocasião do primeiro registro do usuário no Site, seja para fazer um pedido de compra ou para solicitar quaisquer outros serviços, os dados pessoais relativos à abertura de sua conta no Site serão armazenados para que o usuário, no futuro, possa fazer pedidos de compra de forma mais rápida e confortável.
Quando o usuário subscrever uma newsletter, a Jazam pedirá que ele forneça alguns de seus dados pessoais, especialmente seu endereço de e-mail. Como assinante, o usuário receberá informações gerais sobre os produtos da Jazam e sobre ofertas comerciais vantajosas. Em alguns casos, a Jazam utilizará o endereço de e-mail do usuário para fins promocionais ou para realizar pesquisas de mercado. O usuário poderá, a qualquer momento, simplesmente cancelar a assinatura da newsletter, assim negando o consentimento para que seus dados sejam utilizados no futuro para marketing, publicidade e pesquisa. Para tanto, basta o usuário contatar a Jazam no telefone ou e-mail indicados abaixo.
 
Quais são os destinatários dos dados coletados?
Os dados pessoais dos usuários serão utilizados pela Jazam, suas empresas afiliadas, seus parceiros e revendedores, observadas as restrições descritas na presente Política de Privacidade.
 
O que são cookies e como são utilizados pela Jazam?
Cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados no computador do usuário cada vez que ele abrir uma página na internet.
A Jazam utiliza os chamados “cookies de sessão”, que são imediatamente apagados quando o usuário sair do seu navegador. Os cookies de sessão permitem, por exemplo, simplificar o acesso a informações relativas ao carrinho de compras dos usuários e ter uma visão em tempo real do número de itens em seu carrinho de compras e seu valor atualizado.
Além disso, a Jazam também utiliza os chamados “cookies persistentes", que permanecem presentes mesmo após o encerramento da sessão. Os cookies persistentes serão utilizados, em especial, para tornar o acesso às ofertas do Site mais simples, eficaz e segura. Com estes arquivos, informações específicas relacionadas aos interesses de cada usuário poderiam, por exemplo, ser exibidas nas páginas visitadas, tendo como finalidade unicamente a adaptação das ofertas da Jazam aos desejos de cada usuário da melhor forma e tornar a experiência de navegação no Site o mais agradável possível.
O usuário poderá autorizar ou recusar o uso de cookies configurando o seu navegador de forma adequada, devendo reportar-se, para tanto, às regras de utilização de seu navegador.
De um modo geral, se desejar, o usuário poderá recusar todos os cookies. No entanto, se assim proceder, a utilização do Site pelo usuário poderá ser limitada ou inviabilizada.
 
Direitos de informação, acesso e retificação dos dados pessoais:
De acordo com o Art. 43, §2º e § 3º da Lei de Proteção ao Consumidor, o usuário poderá a qualquer momento consultar bem como alterar seus dados pessoais armazenados nos registros da Jazam.
 
Termos e condições | Jazam
A presente Política de Trocas e Devoluções da POMPEIA SA INDUSTRIA E COMERCIO (“Jazam Alimentos”) - registrada sob o CNPJ 59.775.478/0007-21  - é aplicável a todas as compras feitas pelo consumidor final da Jazam (o “Cliente”), assim definido nos termos do Art. 2º do Código de Defesa do Consumidor (“CDC”), através do site www.jazam.com.br/loja (o "Site").
A presente Política de Trocas e Devoluções não se aplica a compras feitas por outras empresas com o objetivo de revender os produtos da Jazam, dado que tais empresas não são qualificadas como consumidor final para fins do Art. 2º do CDC.
 

Devolução por arrependimento

O Cliente poderá solicitar a devolução do produto adquirido no prazo de até 07 (sete) dias corridos contados do recebimento do respectivo produto e ser reembolsado de todos os valores pagos, nos termos do Art. 49 do CDC.
Neste caso, o Cliente deverá entrar em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente da Jazam (“SAC”), no telefone ou e-mail indicado abaixo e, seguindo as instruções que lhe forem passadas, devolver o produto à Jazam em perfeito estado de conservação, lacrado e em sua embalagem original (incluindo todos seus acessórios, manuais etc.).
Se o Cliente exercer seu direito de devolução por arrependimento em estrita conformidade com os termos previstos neste item 1, todos os valores por ele pagos serão ressarcidos pela Jazam como descrito abaixo no item 4 (Forma de restituição dos valores pagos).
Caso sejam constatados danos no produto decorrentes de sua má manipulação pelo Cliente, a Jazam enviará o produto de volta ao Cliente e o correspondente reembolso dos valores pagos não será efetuado.
 
 
 
Troca de produto defeituoso
Caso o Cliente constate qualquer vício ou defeito de fabricação em um produto adquirido, deverá ele entrar em contato com o SAC, no telefone ou e-mail indicados abaixo, no prazo de até 30 (trinta) dias* contados do recebimento do respectivo produto (nos termos do Art. 26, II do CDC) e, seguindo as instruções que lhe forem passadas, devolver o produto à Jazam em perfeito estado de conservação e em sua embalagem original (incluindo acessórios, manuais etc.).
Os produtos devolvidos serão analisados pela Jazam e, caso seja confirmado o vício ou defeito de fabricação, a Jazam fará a reparação, a troca do produto ou a troca das partes defeituosas do produto no prazo de até 30 (trinta) dias corridos contados da solicitação feita pelo cliente. A respectiva troca não será efetuada caso sejam constatados quaisquer indícios de má manipulação, estocagem indevida ou mau uso do produto.
Caso o problema não seja resolvido pela Jazam no prazo mencionado acima, o Cliente poderá optar por: (i) trocar o produto por outro produto igual e novo; (ii) ser reembolsado de todos os valores pagos; ou (iii) solicitar o abatimento proporcional dos valores pagos.
Se o Cliente optar pela troca do produto por outro produto igual e novo e este não estiver disponível no momento da solicitação, o Cliente poderá optar por: (i) ser reembolsado de todos os valores pagos ou (ii) trocar o produto por outro similar mediante restituição ou pagamento da diferença do valor, se for o caso.
Caso não sejam constatados vícios ou defeitos de fabricação no produto ou caso sejam constatados que os defeitos no produto decorrem de má manipulação, estocagem indevida ou mau uso pelo Cliente, a Jazam enviará o produto de volta ao Cliente sem o correspondente reembolso dos valores pagos. A troca ou devolução não será efetuada em produtos vencidos, sob qualquer pretexto.
 
Responsabilidade pelo pagamento do frete
FRETE GRÁTIS: O frete poderá ser pago pela Jazam quando o atender as condições especificadas nessa página;
Em caso de desistência da compra feita dentro do prazo de 30 (trinta) dias corridos, o valor do frete de envio do produto do Cliente para a Jazam será restituído* inteiramente pela Jazam. Para isso, o Cliente deve entrar em contato com a Jazam por telefone ou via e-mail. Nós enviaremos o protocolo dos Correios ou de transportadora parceira que deverá ser apresentado no ato da devolução do produto.
Lembrando que para o envio é necessária uma embalagem. Portanto, recomendamos que a embalagem original do produto em questão seja guardada de modo que o Cliente não tenha que incorrer em um custo adicional no ato da devolução nos Correios.
*Em compras realizadas com frete grátis, o valor do frete de devolução deverá ser pago pelo próprio cliente.
 
 
 

Forma de restituição dos valores pagos


Pagamentos com Cartão de Crédito: a Jazam notificará a administradora do cartão utilizado pelo cliente e o estorno ocorrerá em até 02 (duas) faturas subsequentes. Este procedimento é de responsabilidade da administradora do cartão utilizado, aceitando seus critérios e prazos respectivamente dependendo da bandeira.
Pagamentos com Boleto Bancário ou Débito Online: o reembolso será feito na conta corrente indicada pelo Cliente no prazo de até 10(dez) dias úteis contados do recebimento pela Jazam do produto. É necessário que o CPF do titular seja o mesmo que consta no pedido (CPF do cliente). Não será concedido crédito a terceiros.
 
Formas de envio
Os pedidos realizados na Jazam são enviados via Correios e/ou transportadoras para todas as regiões do Brasil. Contudo, NÃO REALIZAMOS ENVIOS PARA CAIXA POSTAL, e a atualização do endereço e CEP é de responsabilidade da compradora.
 
Pedido Atrasado
A Jazam estabelece prazos de entrega, a seu critério de acordo com a categoria de cada produto ou volume, e o tipo de frete e transporte escolhido pelo cliente e o local de entrega considerando os acessos, e fato furtuito ou força maior, se houverem, até sua final regularização.
Caso seu pedido já tenha ultrapassado esse prazo, verifique a situação da sua entrega na central de cliente em "Histórico de Pedidos", caso tenha dúvidas, entre em contato no SAC.
 

Pagamento

CARTÃO DE CRÉDITO E DÉBITO
A Jazam aceita pagamentos via cartão de crédito das seguintes bandeiras: Visa, MasterCard, Hipercard, Elo, Dinners e Amex.
 
BOLETO BANCÁRIO
Oferecemos também o pagamento via Boleto Bancário a vista. A aprovação do pedido pagos por boleto bancário poderão levar até 5(cinco) dias úteis após a comprovação efetiva do pagamento do boleto.
 
TRANSFERÊNCIA ONLINE
Se preferir, você poderá realizar o pagamento por transferência online, através da seguinte conta:
Banco Bradesco
Ag 3493
CC 27700-2
POMPEIA SA INDUSTRIA E COMERCIO (“Jazam Alimentos”) –
CNPJ 59.775.478/0007-21
A aprovação do pedido pagos por transferência bancária poderá levar até 1(um) dia útil após o efetivo pagamento.
 

X